Свечой выжигаю

Снова в комнате темно...свеча...
В темноте особенно так горяча.
Много света...мало света...,
Блики...,тень...,
Но свеча погаснет,и настанет день...
Днём я буду помнить о свече в ночи.
Тени и всполохи..не кричи...,молчи...
Ненавижу я тебя, и так люблю...,
Очень скоро выжгу я тебя из сердца,
Разлюблю...
Никогда не вспомню суету,
Головы не разобью о маяту.
Некому волобить головы,
Я хочу к тебе и не хочу,а ты ?
Может в твоей комнате горит свеча,
Ты меня из сердца выжигаешь сгоряча.


Рецензии