Привет пишу тебе из плена...

Привет! пишу тебе из плена...
Пишу из плена нелюбимой.
Я вспоминаю твои губы,
Твои глаза. Все то, что мило  .

Расстались мы с тобой так глупо.
Нас развенчали километры.
Ты замужем, и я женатый.
Все это так не выносимо.

Нас создавали друг для друга.
Судьба шагала с нами в ногу.
А может ты с пути свернула,
Иль выбрал я не ту дорогу.

Но в общем  шанс упущен дважды,
И рассуждению простому.
Нашел здесь я себе другую,
А ты нашла себе другого.

Но если мне приснится ангел,
И снова нас сведет с тобою
Я буду господу молиться
За это счастие святое.

Ну а пока привет из плена. 
Я заключенный этим миром.
И ждущий света  от  любимой,
Закован в кольца с нелюбимой…


Рецензии
В каком-то мире параллельном
Встречаются... лищь наши тени)

Юна Юна   21.04.2012 23:20     Заявить о нарушении
кстати, можно было бы включить эти строки)))

Дмитрий Сергеевич Шанин   22.04.2012 12:16   Заявить о нарушении