Когда ушла из дома ты

Огромный лес зимой объятый
Заснул в безмолвной тишине,
Заледенелые озера
Засыпал снег в полночной мгле.

Луна в Снежинках отражаясь
Кидала бело-желтый свет,
Мы это называли раем,
Здесь такового рая нет.

Он был . Когда мы были вместе,
Сейчас оставшись здесь один.
Я напеваю твои песни,
Включаю стёртый твои винил.

Твои толстый сборник со стихами
 Уже заучен мной давно.
И свечи к ночи зажигая
Иду смотреть твое кино.

Здесь все пропитано тобою.
Твои шкафы давно пусты.
Тоска пришла ко мне весною
Когда ушла из дома ты.

Ушла так тихо, не услышал,
Ушла и не закрыла дверь.
Оставив на столе записку.
В конверте с подписью своей.

Ее читаю каждый вечер
Наружу выпуская боль,
А за спиною плачут свечи
От слов написанных тобой.

«Прости . Наверно будет лучше .
Прошу меня ты не ищи.
Сегодня утром улетаю.
Лишь время зря потратишь ты»

И каждый вечер у камина
Смотрю в открытый рот огня.
А я еще живу тобою
А ты забыла про меня.

Живу я верой и желаньем,
Однажды, что откроет дверь.
И ты нагнешься надо мною
Сказав, что ты моя теперь.

Ну а пока, зимой объятый
Лес спит в печальной тишине.
Заледенелые озера
Засыпал снег в полночной мгле.

Луна, в Снежинках отражаясь,
Кидает бело-желтый свет.
Мы это называли раем
Здесь такового рая нет…


Рецензии