Один

Твои попытки кончились провалом
Она не хочет встретиться с тобой
Один , тебя лишь осень обвенчала
Не лепестками роз, а желтую листвой.
Твоей супругой - под венцом уныние
Свидетелями стали ложь и боль.
И только время все никак не сдвинет
Все эти тягости прозрачною рукой.
Не хочет встречи, не желаешь видеть
Оправдывая каждый твой предлог
Убив твои догадки, чувства, ожидание.
Разрушив мир. И отпустив любовь ...


Рецензии