***

Так странно не любимый совсем, не родной,
Такой безнадежный манящий омут.
С тобой все по новому, по  другому,
Хоть мне не коснуться тебя рукой.

Уже раз в десятый или в восьмой
Тебя удалить из мечты пытаюсь,
Тебе как могу я сопротивляюсь,
Ты будто убийца пришедший за мной.

Тебя я творю на своей бумаге,
В сознании тысячный твой портрет.
На деле, конечно , такого нет.
Но 3-ий уже на последенем шаге.

Совсем не спциально запомнив черты
Я иногда от души скучаю,
Еще, я решительно не понимаю,
С какой ты планеты, откуда ты?

Совсем не любимый и не родной,
Ты так  неожиданно в жизнь ворвался,
Ушел, но твой образ в душе остался.
Так странно…
                Ведь я не больна тобой.

 Теги: стихи


Рецензии