Ночи длинные и немые

Ночи длинные и немые
Под тенями свечей гаснут.
Мы далёкие, мы родные,
Одинокие. И напрасно.

Ночи тонкие, безразличные
Опускаются или падают.
Виды яркие и столичные
Пусть тебя непременно обрадуют.

28.07.10 2:14


Рецензии