Вымысел одиночества

Эти бессонные длинные ночи,
Вечно оголенные нервы...
Холода отдаются теплу все больше...
Никто из нас не станет первым...
Ты сидишь все время со мною рядом.
Я слышу твой голос чувствую руки
Ты обводишь меня утопающим взглядом.
Ты плод моих мыслей, утро время разлуки .
Ты что то, тебя никогда я не видел.
Но ты болтаешь со мною ночами.
Ты всплески ты брызги ты чувство  большого.
Ты средство способное сбросить печали.
Ты знаешь секреты мои, читаешь мысли.
Ты знаешь что нужно, а что раздражает.
Я никогда твоего лица не видел.
Но мне  хорошо  что ты рядом...
Чувство души и радость сближенья
Зависит не только от образа тела.
Можно любить даже виденье,
Если оно мило и вечно...


Рецензии