Прости меня, мой ангел, я робею

Прости меня, мой ангел, я робею
От взгляда твоего, небес и рая.
Твои слова я музыкой согрею
И буду слышать ноты их, взлетая.

Мы будем танцевать, глаза закроем.
О счастье! Ты вершин достигни! —
Тогда с тобою радостно построим
Эдем, в который верят книги.

Прости меня, мой ангел, я робею,
В твоих глазах спасаюсь и летаю.
Я осень нашей музыкой согрею
И на руках твоих серебряных растаю.

27.07.10 5:30


Рецензии