С Новым, Вас, Годом

С Новым, Вас, Годом!!! Удачи побольше!
Здоровьем, БОГААТством одарит пусть Боже
Для Добрых дел, Сил, Оптимизма, Терпения!
И крепкого сна, и покоя внутри!
Былое скорей пусть охватит забвение...
Света, Мудрости, РААДХАсти Вам впереди!!!
.
* * *


Рецензии