боьница 62

Господь твоё известно имя
Явившись каждому на свет
Но никому лица не зримо
Как будто с нами тебя нет.

Но ты присутствуешь в деяньях
Достойно в жизни крест нести
Иметь терпение в страданьях
Не сбиться с верного пути.
 
Когда счастливым я бываю
Тебе я Отче не молюсь
Молитвы не одной не знаю
И не крестясь в пастель ложусь.

Поправ в Библии все грани
Я в малом грешник индивид
Но  говорят у нас земляне
Бог милостив, Он всё простит

И ты простишь детей заблудших.
А чтобы смог меня найти
Я в больнице самой лучшей
Час с метро Тушино, пути.



\


Рецензии