Про моих любимых С...

"Ты гнилье" - для меня эта фраза совсем не упрек,
Просто вам не понять как бывает порою
Тяжело обивать за порогом порог,
Ради капли добра и минуты покоя.
Вы бездушные, ненависть в вас не растет.
Вам нет дел никаких до любви или мести.
Вам бы только по душам, и только вперед,
Вы не в курсе, что так и остались на месте.
И вы просто безумно особенны в том,
Что, как яйца клуш друг на друга похожи.
И своим перешитым и склееным ртом,
Улыбайтесь во все ваши гнутсные рожи.
И не странно совсем, что для вас я гнильё,
Потому что я счастлива на этой нише.
Да в болоте, но это болото мое.
И оно вашей крыши значительно выше!


Рецензии