Самолётик НЕлюбви

И кажется уже забыла,
Скомкала самолётик в ком...
И неужели Я молила,
Чтобы когда-то ты пришёл?!

Но в каждом маскараде лиц
Я снова вижу вдруг тебя.
А по ночам полёты птиц...
Что снились мне тогда.

По-детски всё наивно, глупо...
И неоправдано смешно.
Возможно было слишком грубо...
Но то, что было - то прошло!

Не сравнивать с тобой стараюсь,
Но как-то всё само собой.
Все мы во детстве улыбались...
Но страшно-грустно мне одной...


Рецензии