То, что от Мира хочешь, то Миру, и Дари

Как часто я встречал
Мам строгих непреклонных
Ответа требующих за грехи твои
Как часто видел я
Людей столь одиноких
Мечтающих о Неземной Любви

Обыденно сие весьма
Когда прожжённый лжец
Что в жизни слова чести не сказал
За ложь других надменно убивал

Или супруг ревнивый
Что сам, чуть шанс, - налево
Его, коли послушать
Он абсолютно «белый»

Как хочется прощения
Вину, кто осознал
Он жаждет избавления
От мук... А сам-то он прощал?

И всякий, тот, кто строг
И требует ответа
За всякий малый грех
Тот сам получит это

А даже за большой
Не нам судить размеры
Ведь в прошлых юных жизнях
Все грешны без меры!

Хотите снисхождения
К проступкам и делам
Так снисходительно смотрите, коли «вредят-то» вам
От Бога, коль, желаете
Прощение получать
То сами научитесь вы прощать!

Противен эгоист вам?
А сами-то вы кто?
Бревно в своих глазах
Ой, как увидеть трудно

Нас бесит больше всего то
Что внутри нас, скрываем мы исправно
То Истинно и абсолютнейше правдиво
Что получаем мы от мира то, что дарим миру!

Мечтаете ли вы о Неземной Любви?
А может о принятии? О прощении?
Или лжецов чтоб меньше попадалось на пути?
Иль негодяев? Или просто меньше негатива?

Здесь выход есть один:

«Возьмите себе правило простое
Нести в мир только «золотое»
Исполнитесь Терпимости, Служения и Любви
То, что от Мира хочешь, то Миру, и Дари!!!»

* * *


Рецензии