Осенний Лист

Ты был вершиной городской природы ,
Тянулся к свету раннею весной. 
И Самый сильный из всего такого рода
Ты позже всех покрылся желтизной

Ты не сорвался в пору летней бури,
Не сбит не покалечен градом был,
Ты видел все рассветы этих улиц ,
Дышал, а значит полноценно жил.

Но осенью седые небосводы
И ты уже не можешь не пропасть.
И я как лист, Я рудимент свободы
Мне видно тоже суждено упасть.


Рецензии