Руки за спиной связаны

Развейте по ветру
своё отчаянье.
Придушите свой страх и боль.
Станьте свободными.
Глубже глотните воздуха,
кислотой вымойте руки.
Голос подводит,
не даёт говорить правду.
Вы не слышите сами себя.
Вы не те, что раньше.
Теперь вы безликие.
Руки за спиной связаны.
Снимите оковы,
разбейте армию тех,
кто ваши мысли
на узел связывает.


Рецензии