Дельфин и русалка

Кусочки абрикосов,
На дне моей бутылочке -
Откроет сеть доносов.
А что ты хочешь, милочка?!

Гадали и по картам,
И, даже, по доносом.
И, оказалось, в квартал,
Овса он не донес нам!

Как глупо и как жестко,
Он поступил с семьей!
Команда ПРОДРАЗВЕРСТКИ,
Учла, что на покой,

Отправятся скотины,
Скрываемые прежде
И - рваные ботинки:
И теплую одежду,

И, что было сокрыто,
От посторонних глаз:
И новое корыто,
И всякая,прочая снасть.

Те, кто послал письмо,
С доносом, накануне,
Конечно же, себе давно -
Неплохо хапанули....

Но - отсидят пожизненно -
Доносчик и сосед....
Лишь с разницей, что в ложке,
Нет дырки, и туалет,

Удачно расположен...
Не для него, конечно.

Завистливая рожа -
Покой всем обеспечит.


Рецензии