А в моём городе нет дождей

а в моём городе нет дождей,
ненавистное солнце всё светит и светит,
согревая своими лучами людей
и врываясь в дома на рассвете.

а в моём городе столько лиц,
незаметных, ненужных, фальшивых.
я их всех превратила бы в птиц -
белокрылых...

а в моём городе нет дождей,
ненавистные сны разрывают мне душу.
только я давно уже стала сильней.
почему ты молчишь? умоляю, послушай...


Рецензии
да,в самом деле, в городе столько незаметных и ненужных лиц..

Муханова Елена   27.04.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.