Пародии на людей

Вырезай на руках не их имена,
не тех, кто когда-то
всё же уйдёт.
Вырезай на руках метки
количества разбитых,
чужих сердец.
Ты можешь быть жестокой,
быть властной,
вдыхать вместо воздуха - ярость.
Подорви к чёрту планету,
убей жалких тварей,
живущих на ней.
Они не достойны
твоего внимания.
Жалкие пародии на людей.


Рецензии
Очень сильно. Чувствуется грубый и жесткий тон.

Настасья Березина   27.08.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.