Пришёл домой

Пришёл домой

Пришёл домой,
Пришёл с войны,
Последний бой,
Я ждал весны.

Я ждал тепла,
Прошли дожди,
Во сне шептал:
«Меня ты жди».

Я дома не был
Уже давно,
Открой же двери,
Открой окно.

Пусть тёплый воздух
Подарит май,
Цветенье жизни
Крик птичьих стай.

И мама плачет
Сестра в слезах,
Отец скрывает
Тоску в глазах.

Живой, здоровый,
Пришёл домой
А что ещё нам -
Удел такой!

И рад и счастлив
Жизнь началась,
Спасибо просто,
Что дождалась.

И будет время
Когда мечтать,
Там много надо
Сейчас сказать.

И много было
Пролито слёз,
И жизнь ответит
На мой вопрос.

Как много счастья
Нам дарит май,
Не надо грусти
Пришёл! Встречай!
(5.02.2012.)


Рецензии