Собака бездомная

Милый друг, я устала надеяться,
  И лелеять мечту, и хранить.
Наше счастье - собака бездомная,
  И нам нечем ее приманить.

Нету свиста веселого в чувствах,
  Нету доброго взгляда в глаза,
Ничего нет у нас на закуску,
  Даже выпить с тобою нельзя.

Ты "зашитый" и злой алкоголик,
  Ты умеешь рычать и молчать,
Не умеешь смеяться до колик,
  Не умеешь просить и прощать.

Что нам делать с бездомною псиной?
Даже кошку не хочешь ты в дом...
 
("Да, мне нравилась девушка в синем,
 Но теперь я люблю в голубом...")


апр.2012


Рецензии
Вот оно, о братишках наших меньших! С интересной концовкой, между нравится и люблю...

Штрих-Кода   02.05.2013 18:54     Заявить о нарушении
просто некие ассоциации...Спасибо за интерес!

Галина Филоросс   02.05.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.