Мысли в слух

Прошла зима и с ней метели
мороза -  стужи больше нет…
Идет весна, одета в лужи
и греет солнце, зелен цвет!

Идут дожди, я им не нужен
Порою этой  даже грусти нет,
Ведь сердцу тесно, и не душит,
А лишь теплеет счастья свет!

Быть может утром обнаружу,
Что был не я один во сне,
Быть может, утром улыбнусь я,
Узнав, что улыбнешься ты и мне

Улыбка…  зеленью одетый взгляд
Все это очень нужно мне…
И даже если взгляду не доступна
Я ясно знаю что у милой на уме

Задорный смех и сердца пенье
Все это, очень греет душу мне..
Не слышу я, но буду слушать
Пытаясь разыскать тебя во сне

Прошла зима и с ней метели
мороза - стужи больше нет…
Улыбка лишь, а с ней на небе
Светится ярче стало солнце мне!


Рецензии