Мой летний дождь

Дождь, ветер, дождь...ночная мгла...
И ты опять одна, одна...
Где капель шум, где мокрый лист
Под тяжестью чужой провис.
Аллейки тёмные... вода...
В них, словно, злые зеркала
Пророчат нам сто тысяч бед,
И рожи корчат нам во след.
Твой дождь, твой летний странный зверь
Тебя не радует теперь...


Рецензии