Душа ещё поёт, искрится, Взлетая в выси...

Душа ещё поёт, искрится,
Взлетая в выси вольной птицей.
А на лице уже морщинки.
А на висках уже сединки,
Усталость тут как тут со мной,
В весёлом сердце – перебой.

Душа ещё поёт, искрится,
Взлетая в выси вольной птицей.

                *  *  *


Рецензии