Сильна ты, Матушка-Земля

Сильна ты, Матушка-Земля.
Сильна, родившая дитя,
и взявшая тревогу за
его дальнюю дорогу.
Тревожась, пеленая,
на плечи свои вздымая.
Все тяготы бренной жизни
для процветания Отчизны.
Сильна ты, Матушка, сильна!


Рецензии