Сольются в нежном поцелуе наши лица

Ты танцевала быстрый танец для меня,
Едва сдержала я желание коснуться.
По телу изморозь от страсти и огня.
Приблизишься поближе - руки обовьются.

Пройдут по талии, замкнуться за спиной.
Сольются в нежном поцелуе наши лица.
Безумно я устала быть всегда одной.
Согрей, прошу! Холодной ночью мне не  спится.

Дойду губами, охвачу твердый сосок.
Застонешь тихо, поддаваясь мягкой ласке.
Я не исчезну, и не брошусь наутек.
Играя, мы дойдем до сказочной развязки.




21.04.2012


Рецензии