я не скажу себе спасибо

стихи не могут совпадать,
как музыка или картина,
но что хотел я передать,
себе сказал, и вряд ли мимо

а бред, порой, вернее всяких слов,
диагноз ставлю вам и ныне
но я не доктор - пациент,
я как и все затих в квартире

душа собой болеть не может,
лишь разум велит выживать
я не могу, безумно тошно,
как в механизме застревать

и человек тогда лишь славен,
живой что точно не умрёт,
когда глаза напротив счастьем
горят и греют тяжесть снов

боюсь так сложно для меня
иль так просто что и ныне
не совпадаю счастью я
и хоть живой, но зря я в мире

я раз повторов больше нет
тех дней что жутко зае*али
тогда один из них гореть
да так чтоб всех согреть под раем


Рецензии