А я ещё и танцую...

А я вот ещё и танцую !,
А вы это даже не знали.!...
Быть может не знали такую?
Как мало вы в жизни видали...
Вы думали : Я постарела.
Годами ,но не душою.
Как можно ничтожным быть в славе,
Но думаю все ж головою...
Хотели обидеть  ? Напрасно !,
Ведь я же ещё и танцую.
Несчастные,где вы бывали.
Откуда вам знать,что со мною.
Откуда вам знать столько боли,
Зачем поддержали вы сплетни.
В ответ улыбаться всем буду.
Ведь в танце я знаю и песни...
Спою ещё,песня докажет,
Оправдываться не стану...,
Поскольку " в сердцах" лишь танцую
И танцевать не устану....


Рецензии