Псих-Убийца

Хочешь быть психом,
видеть в снах своего Наполеона?
Напевай под нос слова песни,
любимого хоррор героя,
фильма "Заводного апельсина".
"I'm singing in the rain"
Смирись с новой потерей.
Она твоя новая жертва.
Награди её своим острым лезвием.
Слушай голос, который
говорит что тебе делать.
Изучай его,
и будь верным его иллюзиям.
На тебе шляпа Наполеона,
ты станешь лучшим убийцей чем он.
Ты сам себе "Заводной апельсин",
топчи их жизни,
они все в твоей власти.


Рецензии