Заклинание

Мальчик мой,
Я ведьма злая,
С каждым днем все злее и злей.
Я ведь женщина
И не понимаю,
Каково это -
Быть ничьей.
Называй меня сукой,
Дрянью,
*****ю
И гадиной,
Твое сердце
будет мною украдено.
Я обжигаюсь
об тебя
На каждом слове,
Мальчик мой,
Испей
Моей крови.
И так по-женски
Спуститься
Низко-
До приворота.
Я буду тебе
Самой любимой и близкой,
Охото иль неохото.

Я свяжу тебя узами по рукам, ногам и ушкам,
/Мой милый зайчик, ты будешь моей игрушкой/
И не сможешь порвать их во веки вечные,
Ни ночью, ни днем, ни в клубах вечером.


Я так жажду твоей любви.
/Приворот на крови/
Ты прости, я тебя погублю,
Но скоро услышу:
"Принцесса.
Я тоже тебя люблю"


Рецензии