Глупость!

Срубили ёлку, это глупость,
Губить, такую красоту?
С детства понял, эту  тупость,
И до сих пор,  я не пойму?

За что  жестокость, почему,
С каких времён, эта напасть?
Но только  в толк я не возьму,
За что же ёлочку срубать?

Её  без кровную, поставят,
Хотят чего  этим постичь?
По веселясь в  костёр отправят,
Так трудно ёлочку взрастить.

Забыв родство, забыв начало,
Каков  конец же нас  тогда?
От боли ёлочка  кричала,
Пришла не вовремя беда!

Не завещал нам предок это,
Он украшал её в лесу.
Росла б  украшенная где то,
Почему не так, я не пойму.

Живой-  живому, козни строят,
Стремясь  друг- друга превзойти.
Знайте, природа не позволит.
Остановить её, в пути!


Рецензии