Успокоительного, пожалуйста!

Успокоительного, пожалуйста!
У беспощадной  тоски нет  жалости,
У темноты цепкий взгляд прилипчивый,
Дверных петель скрип надменно-взвинченный.
Сквозняк, на душу обидой брошеный,
Скребется черным котом непрошенным..
И в арсенале печали плачущей
Так много слов, ничего не значащих...
Льнет паутиной вновь одиночество,
Судьбе  ж иное совсем пророчится!
Все на  мечте во Вселенной зиждется!
Любовью все в этом мире движется!..


Рецензии