На Лукоморье свадьбы скоро

С Ясемин расскажем сказку...

БЫЛО ТАК.
Хоть русалки все сосалки
 С ними дядька Черномор
 Он у них работал "крышей"
 Чтоб русалок кот не пёр.

А ТЕПЕРЬ..
 Свадьбы скоро в Лукоморье
 Тридцать три богатыря,
 Полюбили всех  русалок,
 Что сидели на ветвях

 НО ТУТ…
 В той избе на курьих ножках
 В ней девичник,  как всегда.
 Там тринадцать Казанова
 Стерегут чужих девчат..

 НО….
 Из окон летят без слов
 Все тринадцать Казанов
 Жен своих ревнуют зря
 Тридцать три Боготыря
 ВОТ…..


Рецензии
Алекс по мне то очень миленько))))))))смеюсь...

Ясемин   22.04.2012 07:28     Заявить о нарушении
Покатит для смеха.
Улыбываюсь.

Пшеничников Алекс   23.04.2012 07:02   Заявить о нарушении