Что время есть

Что время есть? – Агент хладящий
Уберегает нашу суть
От зноя памяти палящей
Давая шанс передохнуть

Коль на тебя обрушить сразу
Весь груз событий, новостей
Не дав тебе покоя в разум
Сгоришь в потоке их вестей

А время здесь воде подобно
И в разных сутях проявляясь
Оно даёт нам шансы ровно
Идти. Хоть иной раз шатаясь

Оно нам создаёт
Иллюзию движенья
На деле ты покоен
И в этом нет сомнения

***


Рецензии