Месть! шутка

Безжалостно коварно,
Бык клумбу раскопал.
И вдруг хозяин странно,
Быку под хвост попал.

Вот он в углу зажатый,
А слышен только крик.
Схватил он хвост мохнатый,
С ним плохо в тот же  миг.

Бык то же ему сверху,
Свою он лепту внёс.
Подарок, запах ветру,
Им страх принёс, понос!

Скотина бесшабашна,
Расплата не уйдёт,
На бойню, будет классно.
Там только, всё поймёт.

Какая  благодарность,
Он  узнает наших.
А наша солидарность,
Пусть живёт, в колбасах!


Рецензии