Эх ты, мать твою, Россия...

Наколол хозяин дров
(Солнце появилось).
Хлынул ливень-"будь здоров!"-
Разом всё "накрылось".

Баба в гряды старика
Выгнала пораньше,
Чтобы ей помог,слегка...
Ну,куда вы,"ваньши"?!

Ну,засеет раньше вас
Свой сосед картофель:
Как и вы,под-"яблок-спас"
Будет "мефистофель"

Дружно-весело кидать
Урожай лопатой
(Чтобы поскорей убрать
И...заняться хатой).

Слух прошёл:подорожает,
Будто бы,табак в-цене;
Бабка древняя-ховает
(Внукам,ясно,-не себе)...
...
Вам-смешно:переферия
Сходит,вроде бы,с-ума?
Эх ты,мать твою,Россия,-
Изобилия Чума!

Сгрёб бы горе-конгрессменов
Всех в один Большой Кулак
И,с-ноги,"под-зад"- коленом!
Да,народ,увы,..Дурак.

20.04.2012


Рецензии