Без тебя

         

Гуляет вьюга за окном-
Мороза градусов семнадцать,
Пустой стоит мой старый дом
И стрелки говорят-двенадцать.

Я вспоминал всю ночь тебя:
Твои глаза,лицо и мысли,-
Мне очень трудно без тебя
В печальной и суровой жизни.

Но всё пройдёт,забудется печаль,
Вернутся сны,пробудится природа,
И в двери новой той Весны
С тобою позовет дорога…


Рецензии