От души?

Что за штука такая – воспоминания. Никуда не деваются.
Не сбегут в никуда, улетая подбитыми птицами.
Только время бежит, под ногами совсем разбегается
И кокетливо хлопает длинными-длинными.
                ресницами.

Я уверенна, что ты проснешься когда-нибудь вечером,
И в глаза тебе будет смотреть восхитительно-счастливо
Та, с которой в ладонях крестом линий бег пресекается.
Та, которая не улыбнется так нервно. И  до мурашек опасливо.

Я надеюсь, что там, где я буду, руки самые теплые.
И в свободном небрежье волна  чересчур восхитительна.
Слишком много имен и так мало сердец. Всё до рвоты соленое.
Напиши мне письмо. От души. Или, ну, приблизительно.


Рецензии