Я иногда завидую...

Я иногда завидую бичам,
Они свободны душой и телом,
И им не надо думать по ночам,
Что же завтра с утра будут делать.
Ведь, нет у них обязанностей никаких,
Как нет родных, близких и друзей,
Они обходят стороной врагов своих,
И дом их там, где им теплей...


Рецензии