один.. одна

просыпаться в твоих обьятьях,
слышать тихую музыку слов.
что на свете всего прекрасней,
кроме нежных волшебных снов..

кроме самой счастливой улыбки,
кроме трепета теплых рук.
как легки наши чувства,как зыбки,
и непрочен пока любви круг

прикоснуться боюсь,вдруг растаешь,
или смоет твой след волна,
ты ведь чувствуешь,ты ведь знаешь,
ты-один у меня,как и я у тебя одна!


Рецензии