почему я любовью был брошен?

Телефон к виску прижимаю
Казня во всем тишину
Как часто я знать не желаю
о том что уже не верну

Холодным асфальтом на утро
Умою проснувшийся взгляд
хочу чтоб было уютно
как раньше когда ты и я

Когда ты и я в одном ритме
Когда нам не важен покой
но ты смешала в палитре
мое одиночество в боль

Остынет холодным безумством
Бурлящая в сердце любовь
все вкусное станет безвкусным
как снег во мне белая кровь

Горячить перестало вино
Учащаю в губах сигарету
Видно большего мне не дано
видно больше тебя просто нету

Отпуская смотрю тебе в след
В голове я желаю лишь счастья
но без тебя счастья нет
разрывается наше на части

И я снова в дыму сигарет
Одиноко брожу по квартире
все равно мне теперь как одет
все равно что друзья осудили

Я быть может хочу быть один
Мне сегодня напиться есть счастье
только вот протрезвев я пойму
как любовь что ко мне сам запачкал

Я конечно к друзьям повернусь
Улыбаться начну и пить брошу
только вот никогда не пойму-
почему я любовью был брошен?


Рецензии
По фото на аватарке я поняла что Вы играете на гитаре.Гуусь, а вы не пишите песен?В Ваших стихах есть четкий ритм.

Ария Бротская   21.01.2013 20:35     Заявить о нарушении
есть немного песенок. спасибо!

Гуусь   22.01.2013 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.