Польза пития

Вино хмельное скроет суть,
Развеселит наш разум,
Позволит чувства обмануть
И стресс прогонит разом.
Чтоб оценила вкус душа,
Не мудрствуя лукаво,
То пить потребно, не спеша,
Для пользы и во здраво.

Без криков «Бис» и «Браво!»,
Досыта, не до пьяна.


Рецензии