О люди, люди

  О люди,люди.Ну как же я спешил,
 Покинуть берег сказочного детства,
 Что даже отказался от наследства,
 Предав без жалости все то чем дорожил.

  В края чужие мой заплыл корабль,
 Да только там меня никто не ждал,
 Напрасно в лицах я сочувствия искал,
 С уст незнакомых льдом дышал декабрь.

  О люди,люди.Как-же я ожесточился,
 В борьбе за место у фальшивого костра,
 Жизнь незаметно стала горька и пуста,
 А я безумец в смерть холодную влюбился.

  Тону ночами в бездне черных глаз,
 Кричу-останься,а она ж в ответ хохочет,
 А уходя слова зловещие бормочет,
 Дрожь пробужденья от ее прощальных фраз.

  О люди,люди.Да если бы я знал,
 Что от беспечности так тяжело похмелье,
 Не любовался б на свое я отраженье,
 О люди,люди.Как же я устал....


Рецензии