Забудь признаний длинный том

Забудь признаний
 длинный том
его прочтут
глаза чужие
С тобой останется
Твой дом
И милая
Что согрешила
Она сумняшеся ничтоже
Простила  все твои
Признанья
И родила тебе
Сознанье…


Рецензии