Приходящий мужик - от 18-ти

Ты в кулинарии

Почти полный мрак

И варить умеешь

Только Доширак.

Путь к мужскому сердцу

Для тебя закрыт,

Но иного рода

Гасишь аппетит.

Ноги раздвигаешь,

Тренируешь рот.

И конечно знаешь,

Он к тебе придет.

Нет, не принц, конечно,

Нет, не на коне.

Ты его увидишь

Пьяного в окне.

Он после получки

Принял уж на грудь,

Ждет хорошей случки,

Сделай что-нибудь!


Рецензии