Старый Бремен

Собора фрески, старый Бремен.
Здесь дух свободы не потерян.
В нём Брамса музыка слышна.
И возвращает лишь она.
Меня к родным моим истокам.
К перу с листом,и к новым строкам.
В ночном покое мостовых.
Звук появился,и затих.
И я волною растворился.
Теория верна у Белла.
Здесь Арлекин,а там Бригелла.
Взаимосвязь слышна времен.
Я истиною покорен.
Твоей любви над всем царящей.
И в ней я снова настоящий.
Вернулся,что бы жить Тобой.
Тобою данною судьбой.
Где умалимся мы как дети.
В сияния прибудем свете.
Твоей Божественной любви.
Прости,помилуй,и храни!


Рецензии