Перья и клочья Отрывок Написано в соавторстве с Як

Hi, не хи-хи. Луна и Селена, день синтетический,
кнопки не круглые - прямоугольные (символически!)
Будем на "ты", согласен? Амикошонством не пахнет.
Не вышли из возраста мы. Тинейджеры мы ( в коротких щтанишках) -
не слишком?
Приступим, однако:
ДиДжей - нынче фигура бесспорно знакомая
(знак этот - плюс или минус, постой, погоди!) -
все знают его, а более знают интимную жизнь
его драгоценной собаки.
Знакомый он всем, ибо не терпит трудяг и бродяг
и капает, здорово капает - но не копает -
из-за пластикового вольера на нервы пролетарьята,
точно инструктор райкома или Малюта Скуратов!
И, наконец, потому его любят и знают,
что без ДуЮ не прожить нуворишам ни часа.
От всяческих бед и наездов его охраняют "мордасы".
Этот паршивец "ДуЮ" никогда не виновен ни в чём!
Трущобы - отбросы - наркотики - трупы-
аборты звериные - девочки в юбках и струпьях -
и освернение пляжей мочой -
чхать джиокею на мрамор могил и Ачхой.
Его не колышет вселенская боль скарабея,
а совесть проснётся, когда задолжает крупье десять латов.
Короче, ди-джеи - буддисты, особая каста лакеев,
их страта - поносом чревата, потому и похожи они
на кастратов.
Выходят они в трансцендентную матерь - Ананду,
и секс - это хобби, и спорт - пассадобль,
элитная, в общем, команда!
Читают поэтому прозу банкира - вампира,
любовную лирику девки дешёвой из Риги и Тель - Авива.
В сервис опущены ныне служители культа, Фемиды и музы,
как круглые судьбы - летят оглушительно в лузы.
Ах, как красивы они и их бабы в цветении трав,
и всюду любовь, то есть,если по-русски, то лафф!
И Рига живёт ( о смерти её говорить ещё рано, сэр Левкин,
и женские трусики - это всего лишь описанные пелёнки!)
Живёт по законам публичного дома...


Рецензии
Ах, как красивы они и их бабы в цветении трав,
и всюду любовь, то есть,если по-русски, то лафф!
-!!!

Михаил Гунн   26.04.2012 00:04     Заявить о нарушении
Тёплое спасибо!

Алёна Драгомилова-Эльтон   26.04.2012 01:04   Заявить о нарушении