Сынам и дочерям

Я никогда не умел креститься,
Слава Богам! мне не пришлось молиться
За упокой или за здаравие своей корысти
не становился на колени
и не падал ниц,
перед распятым трупом
Я понимал, просить о чем-то глупо.

И мерзко, гадко становилось
когда все жрали плоть и пили кровь Его
не ведая того, народ светой
унизили до каннибалов, диких племен!..

И после этого о чем еще поем,
как мы живем...
То, что едим и пьем
то и взамен приходит плотской болью
и душевным, духовным горем.

Вы посмотрите, наконец, на этих христиан!
Этот антихриста обман
у них на лицах, запечатлен
в смиренной, вечной муке.

В черной одежде живых трупов,
Без счастья и без радости познать
Что есть семья и дети,
О чем хорошем они могут просить, молить?!

Не ведают они о счастье просто жить,
они рабы, для господина своего.
Но не мы, кто ведает что есть свабода
Мы, дщери и сыны отца, создателя и Бога!


Рецензии