И боль, и радость, и любовь

И боль, и радость, и любовь
Здесь все в едином воплощеньи
Преодалей преграды снов
Преграды страхов и сомнений
И жизнь покажется тебе
Своей неповторимой песней
Позволь в свой дом войти судьбе,
Стать жизни ярче, интересней...
Ты знаешь солнце почему
Встает и день за днем нам светит?
Мы верим, рады мы ему
Уверены в лучах рассвета!
Поверь и ты в свою любовь,
Она ответит непременно
Живи и чувствуй вновь и вновь
Заботу ласковой Вселенной...
Оковы сраха сбрось с души
Кто может быть сильнее Бога?
В потемках, в дебрях и глуши
Поможет Он найти дорогу!
 


Рецензии