Колокола. Колокола...

***
Колокола. Колокола,
Ваш тихий звон над Русью древней.
О, как их музыка плыла
Над нашей маленькой деревней!

Россия, мы – твои сыны,
А нашу жизнь продолжат дети,
И сказки русской старины
Мы им должны сберечь. В ответе
За чудо утренней зари,
За зелень нив и рощ долины,
За эти звезды – фонари,
За наши песни и былины,
За наши ивы у пруда –
Веками в воду смотрят с грустью,
За все родное, что всегда
Звалось так просто, нежно - Русью.



Фотография из Интернета.


Рецензии
Ваши стихи читала с упоеньем.
нет, Вы не Пушкин, но чудесные мгновенья
я испытала, к Вам зайдя на час
(или на миг, не помню: пролетел мгновенно).
приду к Вам на страницу непременно,
если позволите, ещё не раз.

Лариса Адианова   04.05.2012 02:10     Заявить о нарушении