Я люблю тебя, Москва

Я люблю тебя, Москва,
Удивительна твоя краса -
Величавые стены Кремля,
Золотистые купола,
Память звучных русских
Имен.
Суета и московский
Звон.

Скольких славила и любила,
Возвеличивала - возводила.
Как жестоко Храмы крушили,
Твои улицы уносили.
Но стоишь ты на Веках -
Человеческих языках,
И любовь тебя бережет,
И молва тебя стережет.

Галина К.В.

 "Золотая паутина" - металл, венгерская горячая эмаль, роспись.
Художник - автор- Высоцкая Г.К.  г. Кечкемет.


Рецензии
Ваши рукотворые произведения впечатляют не меньше, чем духовные.Браво!

Алексей Воронин 3   02.01.2013 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.